【推薦入学出願直前】対策&個別相談特別オープンキャンパス!!

更新日:2023年08月28日

【高崎動物専門学校/太田動物専門学校 合同開催】

推薦入学出願開始直前!入試対策プログラム

9月16日(土)のオープンキャンパスは推薦入学出願直前のスペシャルプログラムとなります。

10月1日から開始となる指定校推薦入学・公募推薦入学・社会人既卒者入学といった入学方法について相談&入試対策を実施いたします。

・推薦入学を希望しているので入試対策を知りたい!!
・AO入学でのエントリーが間に合わず、この後どの入学方法を選べばいいか分からない
・まだ学校を決めきれていない
・推薦入学と一般入学の違いを知りたい
・自分にはどの入学方法が合っているか相談したい

という方に特におすすめのプログラムです😊

もちろん、希望コースの体験実習・模擬授業も受けることができますので、ご自身の進路についてしっかり検討することができます。

今回は参加特典として「面接対策テキスト」を参加されたみなさまにプレゼントいたします。

高校3年生・社会人のみなさまだけでなく、今から入学方法を確認しておきたい!人気の学科・コースの状況を知っておきたい!という高校2年生・1年生にもご参加いただけます。

<オープンキャンパスの流れ>

*キャンパスツアー
*学校総合説明・入学説明
*お好きなコースの体験実習・模擬授業①
*個別相談&対策講座

お申込みはこちら

※イベントは高崎動物専門学校にて開催いたします。太田動物専門学校希望の方も高崎動物専門学校にご来校ください。

☆各回定員制(付き添いは1名までOK!保護者様やお友達とご一緒にお越しください
☆受付は開始時間30分前からとなります
☆予約申込終了後に自動返信メールが送られます。届かない場合にはメールアドレスの登録を誤っているか、ドメイン拒否をしている可能性がありますので、恐れ入りますがMGL学園総合事務局(office@mgl.ac.jp)までお問い合わせください。
☆高校1・2年生もご参加いただけますが、高校3年生・社会人のみなさま優先のご予約承認となる場合がございます。

*感染防止の取り組み
・教職員は当日マスク着用で応対いたします。

*感染防止のお願い
・当日、体調不良の場合は参加をお控えください。
・来校時はマスクの着用・手指消毒にご協力ください。