【重要】2020年度入学式の変更事項について

更新日:2020年03月30日

2020年度入学式の開催の可否を検討するため、新型コロナウイルスの感染拡大状況を注視してまいりましたが、感染が拡大傾向にあることから2020年度入学式の開催内容について以下の通り変更いたします。

1.高崎市文化会館での入学式を中止し、窓を開けて換気できる高崎動物専門学校でのオリエンテーションに変更する。参加者は入学生のみで、服装も普段着に変更。

2.オリエンテーションはコースごとに4月7日~4月9日に日時を分散して開催。

■入学生のみなさまへ

入学式及びオリエンテーション等の開催について正式に書面にて通知をお送りしております。
今後、改めて変更内容が生じた場合は急を要しますので、郵送した各学生用Gメールに連絡をいたします。通知が届きましたら書面の通り設定をお願いいたします。

入学式参列を予定されていた新入生、ご家族の皆様には誠に申し訳ございませんが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。